Франшиза Ресторан Чайхона №1

Если вы думаете об открытии своего кафе, не забывайте, что конкуренция в этом виде бизнеса очень высока. И только яркая, неординарная идея поможет вам найти свою нишу. Открыть стоит, например, настоящую восточную чайхану. Какие можно предложить услуги? Чаепитие — это, конечно, самое основное. Но не стоит ограничиваться только предложением разнообразных сортов чая. Хорошая восточная кухня принесет и хороший доход. Не забывайте о музыке. Возможно, уместным будет даже караоке.

Тимур Ланский

Бюджет Иностранные инвесторы Бизнес-план чайхоны — это документ, определяющий все главные аспекты планируемого предприятия или проекта с точки зрения менджера, отвечающего за реализацию будущего проекта: Бизнес-план чайхоны, как правило, описывает следующие аспекты проекта: Бизнес-план чайхоны необходим для выполнения следующих задач:

Подберем место, рассчитаем бизнес план, и поможем запустить бизнес. участвовавших в таких проектах как Чайхона №1, Follow me cafe, Бали ваш.

Оборудование кухни обойдется в тысяч рублей, а всего фудтрака — в 1,5 млн рублей. Чтобы получить готовый к работе бизнес через месяц, можно обратиться к компаниям, которые занимаются разработкой и созданием фудтраков. Цены за услуги варьируются от миллиона рублей за кофейню до 2,8 млн рублей за бургерную или пиццерию. На сайте можно выбрать концепцию и автомобиль.

В стоимость также входит брендирование фудтрака, проектирование и разработка меню. в городе Алматы разрабатывают прицепы для передвижных точек продаж. На сайте цена указана как договорная. От частоты использования того или иного оборудования и должно зависеть его размещение в фудтраке. Необходимо эффективно использовать каждый сантиметр. При первом же ожоге от нехватки пространства это становится очевидно.

У нас не было опыта, поэтому мы обратились к профессионалам и меньше чем за месяц построили внутри фургона настоящую мини-кухню. Полностью окупить все инвестиции, связанные с покупкой и строительством фудтрака, мы смогли за два сезона.

Руководители всех концепций, всех ресторанов собрались на одной площадке. Это связано не только с тем, что мы вместе с братом ей руководим. А с тем, что всегда отличало наши рестораны — семейная атмосфера и отношение друг к другу, как к членам семьи.

Это настоящий бизнес-инкубатор полного цикла со специализацией в ресторанной Фуд-инкубатор — совместный проект Местной Еды 30 ресторанов под брендами «Чайхона №1», «Plovberry» и «Обед-буфет"), и сейчас они.

Работа и Бизнес - идеи заработка Работа и Бизнес - множество интересных и новых способов заработка, идеи открытия бизнеса, рабочие схемы интернет работ Главная цель компании-достижение взаимовыгодного сотрудничества с целью привлечения большого количества новых деловых партнеров. В конечном результате происходит общее развитие бизнеса и увеличивается прибыль от данного вида деятельности.

В России громкое открытие данного ресторана произошло пятнадцать лет назад. Владельцем стал один из известных российских продюсеров, господин Тимур Ланской. Инвестирование в Чайхону идеально подходит тем предпринимателям, которые в восторге от популярной музыки, приятной атмосферы и загадочности восточных стран. При внесении денежных средств и подписания официального договора бизнесмен имеет полное право на открытие дела на территории России, в соответствии с действующим законодательством.

Также вы имеете право на использование данного бренда.

Почему создатели «Чайхоны №1» открывают фастфуд плова

20, Каких успехов можно добиться, благодаря стихийному маркетингу и любви к своему делу? Объездив все рестораны Москвы, я нашёл лишь одно местечко, но дорога туда каждый раз отнимала у меня больше часа. Я организовал доставку еды этого вкусного плова для себя, друзей и коллег. Постепенно спрос стал расти.

ЗАО"Пит-Стоп", Сеть ресторанов"Чайхона №1", ООО"Андрей Панов и и определение бюджета проекта, разработка детального бизнес-плана.

И единственного достойного ресторана для такого потока покупателей было явно недостаточно. В моем понимании правильный торгово-развлекательный центр должен быть хорошо наполнен не только в плане ритейла, здесь должны быть и качественная детская площадка, и кинотеатр, и хороший ресторан — притом не один. Я очень уважаю ребят из , думаю, между нами не будет разногласий, скорее — дружба. В Питере очень сильные ресторанные проекты.

На мой взгляд, все дело в душевности, московская публика не привыкла к такому трепетному отношению, как у вас. И эта трепетность подкупает. Я заказала чебуреки с сыром, шаурму из баранины, американо с молоком и домашнюю пахлаву. Официант учтиво уточнила, добавлять ли в шаурму лук. Чуть позже я поняла, что аллергикам тут стоит быть бдительными.

«Успех – это деньги»: правила бизнеса основателя «Чайхоны №1» Тимура Ланского

Своей целью фирма ставит плодотворное сотрудничество с партнерами и развитие общего бизнеса с ними. Стоимости франшизы Сам ресторан в году открыл знаменитый московский продюсер Тимур Ланской. Уплатив данную сумму и заключив договор, франчайзи сможет вести предпринимательскую деятельность в любом регионе России.

Go to the profile of Бизнес-школа СКОЛКОВО компанию «Плов №1», и это работало на ассоциации с силой бренда сети «Чайхона №1». стратегии, мы даже не обсуждаем план публикаций в социальных сетях.

Узнать подробнее Добро пожаловать в"Чайхану"! Восточный колорит и восточная кухня — это особенная любовь для гурмана. К нам приходит тот, кто ценит неторопливую беседу и душевное общение за богато накрытым столом; тот, кто знает и понимает вкус мяса молодого барашка; тот, кто, наевшись, еще заказывает доставку готовой еды домой; тот, кто готов проехать полгорода, чтобы съесть наш вкуснейший и быстрый бизнес-ланч; тот, кто любит хороший кальян; тот, кто приглашает друзей и близких отметить день рождения в ресторане с достойным уровнем обслуживания.

Богатое меню, составленное со знанием тонкостей восточной кухни и любовью к нашим гостям; обширное кальянное меню с вариантами на воде, молоке, соке и свежих фруктах; особая интерьерная атмосфера Востока со всем его очарованием и волшебством, с мягкими диванами и обилием удобных подушек; достойный уровень сервиса, который мы никогда не перестаем совершенствовать; душа, вложенная в наше общее дело каждым сотрудником большого дружного коллектива.

Приходите к нам в"Чайхану", мы рады вам всегда! Оставьте нам свой .

Бизнес в сфере доставки еды

Здесь застолье, но не пир! На Востоке, на Востоке, что за жизнь без чайханы! Ведь, действительно, чайхана - это один из синонимов Средней Азии, это душа и мирное дыхание Востока, это неотделимая часть красочных базаров и задушевный уголок тихих улочек. Традиционно, так уж повелось испокон веков, чай пьют в чайхане.

Это отдельное заведение, где останавливается время и всё погружается в покой, умиротворение и задушевные разговоры, слышен неназойливый гомон перепелок, задорный смех беседующих.

Все, наверное, знают «Чайхону №1». «Чайхона» дает деньги. . Если вы помните, люди писали большой бизнес-план, просили

Сюда заходят пообедать, посидеть с друзьями, пообщаться с родственниками, отдохнуть с любимой девушкой и даже провести переговоры с важными партнерами. В Чайхане забываешь о течении времени, все вокруг будто замирает, проблемы отодвигаются на второй план. Найти ближайший к вам ресторан вы можете посетив официальный сайт сети ресторанов Чайхона 1 - : Слагаемые успеха Секрет успеха Чайхоны номер один кроется в великолепной кухне. Тимур Ланской, основатель сети, позаботился о том, чтобы на столе у гостей ресторанов были только лучшие вина, вкуснейшие блюда и великолепнейшие ароматные чаи.

Отбирая рецепты блюд лично, он сделал все, чтобы они были приготовлены в соответствии со всеми традициями. Сотрудники кухни — настоящие профессионалы. Команда поваров была приглашена из Узбекистана и прошла тщательный отбор. Возможно, поэтому подаваемые блюда кажутся такими домашними и аппетитными. Вкусная пища может получиться только из вкусных продуктов — это основное правило, которое беспрекословно соблюдается при закупке составляющих блюд.

Только свежайшие продукты отличного качества поставляются на кухню Чайхоны 1. Многие продукты привозятся исключительно из Узбекистана. Центральное место в меню ресторанов занимает мясо — никакая восточная кухня не обходится без этого продукта.

Чайхона № 1

Добиваться успеха в ресторанном бизнесе можно по-разному. По крайней мере единого рецепта или, как говорят, волшебной таблетки не существует. Каждая компания идет своим путем, пробуя различные средства для достижения цели.

Сооснователи ресторанов «Чайхона №1» братья Алексей и «Мы решили сделать проект с таким же высоким качеством еды, как в.

Какими только чудесными свойствами не наделяют это знаменитое кавказское блюдо! За время каникул мы разобрались, как готовить, когда есть и что лечить. А я ему говорю: Летом дербентцы хотят сидеть на улице, а не под кондиционером, поэтому я постарался, чтобы веранда была красивой. Еще мне повезло с водой. В Дербенте вода разная, в нижней части города, например, она плохая.

Там чайханщики заказывают воду в больших бутылках, как в офисах. Посетители у нас от 25 лет и старше. А вообще, у меня, наверно, сотня постоянных посетителей. Иногда за полчаса два-три чайника на компанию уходит. Вечером у нас часто курят кальян.

Бизнес-план открытия кафе — готовый пример бизнеса

Несмотря на то, что эту франшизу сложно отнести к разряду недорогих, подобное сотрудничество даст предпринимателю множество преимуществ и позволит открыть стабильный и прибыльный бизнес. Концепция франшизы, этапы запуска, модель ведения дел: Компания предоставляет предпринимателям полную поддержку, а также делится всем полученным опытом, начиная от рецептов приготовления фирменных блюд, и заканчивая оформлением интерьера.

Успешность заведений сети неоднократно была отмечена на различных конкурсах и подтверждена множеством рейтингов. Так, компания уделяет огромное внимание своей концепции, уровню сервиса, качеству блюд, что и позволяет ей оставаться одним из лидеров в российской сфере общественного питания.

«Лаборатория кофе» перевыполнила план обжарки кофе в шесть раз, наладив поставки в «Шоколадницу» и «Чайхону №1». Они открыли восемь кофеен под названием «Бариста» в московских бизнес-центрах.

Один день не срок, время покажет. Проект большой, сложный, новый. Все новое всегда открывается непросто. Надеюсь, что все будет хорошо. По крайней мере, мы для этого все сделаем. Окончил Финансовый университет при правительстве РФ. И вдруг открываете . Когда мы начинали делать узбекскую кухню, это было диковинкой. Людям было интересно, потом появилось много копий.

После того как мы разделили бизнес с нашими партнерами и когда стало понятно, что параллельно развивать бизнес не получится не по нашей вине , мы стали думать, куда нам двигаться. И мы решили расширить сознание. Узбекская кухня — жирная, не все девушки готовы ее есть, поэтому мы стали добавлять европейскую кухню, японскую, китайскую.

Потом сделали в ресторанах большие детские комнаты.

Бизнес план чайхоны

В году их друг Тимур Ланский искал деньги на открытие нового заведения и предложил Васильчукам, которые тогда зарабатывали продажей стройматериалов, стать его партнёрами. В году, когда группа разрослась уже до девяти заведений, партнёры поссорились и решили поделить бизнес: Ланскому достались пять ресторанов, Васильчукам — четыре. Дела при этом лучше идут у Васильчуков. Под их управлением сейчас 30 ресторанов, у Ланского — в два раза меньше. Зачем он вам нужен?

Слово «чайхана» («чайхона», «чойхона») происходит от двух и телефонов), неспешно обсудить с друзьями планы на будущее, поиграть с соседями в.

Заведение входит в состав одноименной сети, хорошо известной жителям столицы. Посетителей принимают в просторном светлом зале с кирпичными стенами и раздвижными фасадными окнами. Хорошо продуманная организация пространства позволяет чувствовать себя свободно и раскованно за любым столиком. Дополнительный уют обстановке придает обилие зелени.

Вторые блюда готовятся на мангале и в тандыре, на пару и в казане. Хинкали, манты, фирменный плов, шаш из семги, бараньи семечки — одно перечисление занимает несколько минут. На десерт рекомендуем попробовать пахлаву, ли-нон и домашние восточные сладости. Выбор напитков не менее разнообразен, чем основной ассортимент. Маленьким посетителям предлагается отдельное меню с блюдами, адаптированными под их запросы. Зайдя в кафе будним днем, вы можете пообедать со значительной скидкой.

Узбекский Чайхана город Москва класс